Ausolan y BCC traen la alta cocina a los comedores de Asti Leku


Ausolan, la empresa encargada de elaborar en la propia ikastola los menús diarios de Asti Leku, ha desarrollado este trimestre un nuevo proyecto con el Basque Culinary Center, con el objetivo de “traer la alta cocina a los comedores”.
En lo que respecta a Asti Leku, arrancarán los días 26 de noviembre y 16 de diciembre con 2 nuevas recetas: pollo asado al romero y limón con salteado de verduras y patatas horneadas,y arroz integral cremoso con verduras de temporada.

“Bajo el nombre Innova Recetas by Ausolan hemos empezado a renovar los menús para obtener nuevas propuestas saludables, nutricionales, llamativas y sabrosas que aúnen productos de cercanía, tradiciones gastronómicas, así como nuevas texturas, sabores y experiencias gastronómicas”, explican responsables de Ausolan.

“Para la puesta en marcha del proyecto hemos seleccionado una serie de recetas, habituales en los menús de comedores escolares, y las hemos reformulado en nuevos platos saludables y fáciles de elaborar desde casa. Esto ha sido posible gracias a un proyecto de cocreación con BCC Innovation basado en la innovación como estrategia para aportar soluciones únicas, diferenciales y personalizadas.”

 

Para leer más pinchad sobre la imagen.

 

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.