Política de privacidad


De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) nº 679/2016) y con el artículo 11 de la Ley Orgánica 2018/3 de Protección de Datos de Carácter Personal y de Garantías de los Derechos Digitales, ASTI LEKU ofrece la siguiente información sobre el tratamiento de datos personales en relación con las personas que realizan consultas o solicitan información.

 

o ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

– Identidad del responsable: IKASTOLA ASTI LEKU
– NIF: F48075220
– Dirección postal: Grumete Diego 19, 48920 Portugalete (Bizkaia)
– Tel. 944 937 020
– E-mail: astileku@ikastola.eus

 

o ¿Con qué finalidad utilizamos sus datos personales?

 

Tus datos personales, según el caso, según el texto de la primera capa de información que aparece en los formularios, mensajes y otros documentos, los utilizamos para:

• Gestionar y responder a las consultas y solicitudes de información recibidas;
• Para llevar a cabo la gestión de quejas y sugerencias;
• CV y gestión de bolsa de trabajo;
• Ofrecer información sobre nuestras actividades;
• Para la gestión contable, fiscal y administrativa de nuestra relación contractual o precontractual.

 

o ¿Durante cuánto tiempo mantenemos sus datos personales?

 

Los datos personales facilitados se mantendrán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recogidos, así como para la determinación de las posibles responsabilidades derivadas de la finalidad y tratamiento de dichos datos.

 

o ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales está en la aceptación que da el interesado que consulta o solicita información para una o varias finalidades concretas.
Es necesario que facilites tus datos personales para responder a la consulta o solicitud.

Satisfacer los intereses legítimos del responsable del tratamiento en relación con el tratamiento de los datos personales de las personas de contacto que presten servicios en proveedores o posibles proveedores;

 

o ¿A qué destinatario se comunican tus datos personales?

 

Sus datos personales no serán facilitados a terceros salvo obligación legal.

 

o ¿Cuáles son tus derechos cuando nos das datos?

 

Enviando un escrito a la dirección de correo anteriormente citada dirigida a ASTI LEKU IKASTOLA o escribiendo un correo electrónico a astileku@ikastola.eus, en relación con sus datos más personales, de acuerdo con las circunstancias y condiciones que establece la normativa de protección de datos, tiene los siguientes derechos:

– Derecho de acceso: para conocer si sus datos personales están siendo tratados por la Ikastola.

 

– Derecho de rectificación: rectificación de datos inexactos.

 

– Derecho de cancelación: para cancelar tus datos personales en aquellos casos en los que, entre otros, ya no sean necesarios para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recogidos.

 

– Derecho de oposición: podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias y con ocasión de su caso particular, en cuyo caso dejaremos de tratarlos por razones legítimas de urgencia o salvo en los supuestos de reclamación o defensa previa de los mismos.

 

– Derecho a limitar el tratamiento: en determinadas circunstancias, para limitar el uso de tus datos. En estos casos, ASTI LEKU IKASTOLA sólo podrá realizar reclamaciones o reservarlas para su defensa previa.

 

– Derecho de transferencia de datos: en los casos en que el tratamiento de tus datos sea autorizado y esté basado en la aceptación o en la ejecución de un contrato, también tendrás derecho a recibir los datos que nos hayas facilitado de forma organizada, en formato de uso habitual y lectura mecánica, así como a solicitar su transmisión a otro responsable.

 

– A revocar en cualquier momento el consentimiento prestado con anterioridad.

 

Asimismo, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no ha mostrado su conformidad en el ejercicio de sus derechos. Para ello debe enviar un escrito a la siguiente dirección postal: Jorge Juan Kalea, 6, 28001 – Madrid; o también puede hacerlo a través de su sede electrónica (www.agpd.es).

 

En cualquier caso, en el ejercicio de sus derechos deberá adjuntar una copia de su DNI para acreditar su identidad.